Pusat Rehabilitasi Terpadu Pecandu Narkotika dan Alkohol.

“Tidak ada kata terlambat untuk berubah lebih baik.”

frame-home-2

Yayasan Kasih Mulia telah menyelamatkan nyawa dan memulihkan keluarga dari penyalahgunaan zat dan kecanduan. Kami menawarkan setiap pasien kesempatan terbaik pemulihan adiksi. Menawarkan pelayanan dengan kasih untuk kemanusiaan dimanapun, terutama untuk menangani masalah obat-obatan, alkohol dan kecanduan secara preventif, kuratif dan konsekutif dalam jaringan kerjasama dengan pihak-pihak yang peduli.

frame-home-1

PARAHITA Education Provider

pep-singleSemakin meningkatnya kebutuhan terhadap standarisasi tenaga profesional di bidang adiksi, maka PARAHITA Education Provider (PEP) menawarkan kurikulum ICCE atau Pelathan Universal Treatment Curriculum (UTC) dan seminar.

buku-pep

Lembaga Edukasi Konselor Adiksi yang diakui oleh ICCE Colombo Plan untuk menjalankan pelatihan berbasis kurikulum untuk mendapatkan sertifikat konselor adiksi profesional yang diakui oleh 42 Negara.

Lebih Lanjut

Learning Center Therapeutic Communities

LC-singleYayasan Kasih Mulia sebagai Learning Center Therapeutic Community mempunyai tujuan untuk meningkatkan keterampilan pengetahuan dan pengalaman dalam bekerja di panti rehabilitasi.

Lebih Lanjut

Pendanaan Program Rehabilitasi & Pelatihan Yayasan Kasih Mulia.

Dengan dukungan Anda, kami dapat membantu masyarakat, mengembalikan lebih banyak keluarga dan menyelamatkan lebih banyak nyawa yang mungkin dinyatakan hilang. Donasi Anda hari ini akan membantu mereka yang menderita kecanduan menemukan kembali harapan.

Donasi

Cerita Sukses

Kegiatan Kami Didukung Oleh

Berita & Peristiwa

Pelajari lebih lanjut tentang misi, visi dan nilai-nilai dari yayasan kami, dan bagaimana semangat kami untuk membantu individu, keluarga, dan masyarakat berjuang dengan kecanduan telah berubah begitu banyak nyawa.

Lihat Lebih Lanjut

INGIN MENJADI RELAWAN YAYASAN KASIH MULIA? YUK BERGABUNG SEKARANG